• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
曝光台

福海县帝苑大酒店消防验收不合格

时间:2017-4-6 23:15:10  作者:编辑  来源:消防考试网  查看:100  评论:0
内容摘要:为进一步做好消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,切实营造一个安全、和谐的生活环境,日前,阿勒泰消防支队福海消防大队消防监督人员对辖区内的大型宾馆、商场、建筑工地等重点场所进行了消防安全大检查。在检查过程中,发现有的场所消防验收不合格擅自投入使用,存在一定的安全隐患。消防监...

为进一步做好消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,切实营造一个安全、和谐的生活环境,日前,阿勒泰消防支队福海消防大队消防监督人员对辖区内的大型宾馆、商场、建筑工地等重点场所进行了消防安全大检查。

在检查过程中,发现有的场所消防验收不合格擅自投入使用,存在一定的安全隐患。消防监督人员在对位于福海县西城区的帝苑大酒店,进行档案资料核查、实地检查时,发现该场所消防验收不合格、未办理消防开业手续擅自投入使用进行检查时,违反了《中华人民共和国消防法》相关规定。给予福海县帝苑大酒店,责令停止使用,并处罚款人民币陆万元整的处罚。

该酒店负责人表示,将尽快整改存在的消防隐患,确保酒店消防安全,防止火灾事故的发生。(周继成)


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:银川消防开展社会单位消防产品检查
消防考试网:一级注册消防工程师、二级注册消防工程师、注册消防工程师考试时间|报名条件|历年真题|考试试题|2014-2016